Совместная работа

Функция совместной работы поможет объединить нескольких человек в одном аккаунте. Для каждого приглашенного пользователя вы можете настроить права доступа не только на весь аккаунт, но и на отдельные сообщества. Пригласите в аккаунт менеджера, который будет отвечать на комментарии в сообществе и публиковать посты, или же пригласите клиента, чтобы показать процесс и результаты работы.
Приглашение пользователей
Пригласить других пользователей в свой аккаунт можно в разделе Настройки — Пользователи. Для этого нажмите кнопку «Пригласить пользователей». В появившемся окне укажите электронные почты, на которые будут отправлены приглашения. За один раз можно указать до 5 разных адресов.
Приглашенные пользователи будут отображаться в списке «Приглашения в аккаунт». Когда пользователь активирует профиль, он автоматически переместится в список «Пользователи аккаунта». Если человек не получил или случайно удалил письмо, его можно отправить заново. Для этого нажмите на кнопку «Действия» и выберите «Отправить ещё раз».
Права доступа
Для пользователей можно выбрать одну из 2 ролей: менеджер или наблюдатель.
- Менеджер может управлять сообществами: публиковать посты, отвечать на комментарии, просматривать статистику.
- Наблюдатели могут следить за происходящим в сообществе, но не имеют доступа к остальным функциям.

Роль пользователя можно изменить в любой момент.
Если вы хотите отобрать доступ у одного из пользователей, нажмите на кнопку «Действия» рядом с его аккаунтом в общем списке и выберите «Деактивировать». В любой момент пользователю можно вернуть права.

Чтобы настроить права доступа пользователя к сообществам, нажмите кнопку «Действия» и выберите «Настроить права». В появившемся окне отметьте сообщества, которые будут доступны пользователю, или откройте доступ ко всем сообществам.
Приглашенному пользователю можно предоставить доступ на управление сообществом или аккаунтом, даже если у него нет на это прав в самой соцсети.
Переключение аккаунтов
У пользователя может быть доступ в любое количество аккаунтов. Единственное ограничение — можно быть владельцем только одного аккаунта.

На верхней панели отображается название аккаунта, в котором вы работаете в данный момент.

Если у пользователя есть доступ более чем к одному аккаунту, при нажатии на название аккаунта на верхней панели отобразится список доступных аккаунтов. Просто нажмите на нужный аккаунт, чтобы перейти в него.